關於自體脂肪移植 最新消息 自體脂肪移植隆乳 自體脂肪移植費用 自體脂肪移植 威塑抽脂
 


HOME > 新一代自體脂肪隆乳 改善傳統隆乳缺點 讓妳擁有自然美胸不是夢

新一代自體脂肪隆乳 改善傳統隆乳缺點 讓妳擁有自然美胸不是夢

幹細胞使自體脂肪存活率大增
傳統脂肪移植,脂肪存活率不高,現在透過專利無菌裝置分離脂肪細胞,所得到的脂肪細胞與幹細胞可移植至皮下,幹細胞能活化細胞,釋放生長因子刺激血管的生成,讓周圍組織保持活力,此技術可讓脂肪存活率提升至七八成,但自體脂肪移植的缺點是身體會吸收一定程度的量,另外還得注意脂肪轉移在每個人身上皆有差異,脂肪被吸收的量取決於體質、壓力、吸煙等因素,無法精準估計,有可能一次注射無法達到自身的期望,需與醫師仔細溝通,選擇經驗豐富的整形外科醫師可減少術後與預期落差太大的情況產生,和併發症發生的機率。
自體脂肪隆乳,即是利用自己身體內的脂肪豐滿胸型,原料取自於自己身體其他部位的脂肪,自己的東西最好,完全不會排斥,且無論是外觀或觸感皆極為自然,就是自己的真奶,完全沒有異物感!而且術後不需按摩,也不會有產生莢膜,胸部變硬的狀況。


採用水刀抽脂可抽取大腿臀部或腰腹大範圍的脂肪,這部分的脂肪細胞也是最適合拿來做脂肪移植的。水刀抽脂為最溫和的抽脂方式,對神經血管的傷害最小,可抽取出最完整健康的脂肪細胞,之後再用特殊機器離心出含有大量幹細胞的純脂肪(SVF),採均勻層層排列的方式將之注入胸部,此技術和手術方式可大大提高脂肪存活率,早期手術方式只可存活約3-4成的脂肪,此方式可提高至7-8成,術後最多可增加到1.5個罩杯,而且對於胸型較特別或是局部有缺陷者還可做胸型的修補。


Q:想大到兩個罩杯以上怎麼辦?
A:脂肪不能一次施打太大量,會造成鈣化硬塊的現象,因此一次大1.5個罩杯是安全的最上限,六個月後可再做第二次手術。
Q:傷口很大嗎?會留疤嗎?
A:抽脂和隆乳的傷口皆為0.2cm針筒可穿過的小傷口,抽脂的傷口皆可藏在內褲裡,隆乳的傷口藏在乳暈內,拆線後幾乎無疤!
Q:手術需要全身麻醉嗎?
A:超過三個鐘頭的手術建議全身麻醉進行手術,避免時間長病人自主呼吸上的危險和血栓的危險,本診所一定聘請有執照之專科麻醉醫師全程進行麻醉手術,而不是由護士麻醉,保障您的安全!
Q:多久消腫,消腫後的脂肪可存留一輩子嗎?
A:因為手術麻藥的關係以及要多打一些脂肪讓它有吸收的空間,因此術後會比較腫一點,約2-3週會消腫,脂肪在術後2-3個月會穩定,因此建議術後三個月內不要減肥,之後體重不要減少太多,例如一次瘦個五公斤以上,其脂肪會存活一輩子的。
Q:什麼人不適合此手術?
A:(1)太瘦脂肪不夠者;(2)家族有乳癌病史者;(3)有心血管疾病、嚴重糖尿病、不易凝血症和懷孕者。

資料來源:整 形 達 人